×

SV Heek spielt es zu schlampig: Heimniederlage gegen SF Merfeld

8. September 2024 ©
Trotz Führung kassiert der HSV ein vermeidbares 1:2 gegen Merfeld. Vor allem die Standards der G ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Drei Gegentore binnen neun Minuten: Altenstadt verspielt Führung gegen Moorenweiß

Altenstadt, Gegentore, Drei, Führung, Gäste, Minuten, Moorenweiß, Heimniederlage, Saison, Moorenweis Der TSV Altenstadt kassiert gegen TSV Moorenweis seine erste Heimniederlage der Saison. Auch weil di... mehr ... 23. September 2024

telepolis.de

Russlands Ölexporte erreichen Drei-Monats-Hoch

Ölexporte, Drei, Europa, Monats, China, Rolle, Trotz, Asien, Moskauer, Indien Moskauer Ölexporte steigen stark. Trotz westlicher Sanktionen fließt das Öl vor allem nach Asien.... mehr ... 1. Oktober 2024

wn.de

Remis gegen Paderborn: HSV-Tor in Schlussphase nicht gegeben

Remis, Paderborn, Schlussphase, Zweimal, Robert, Glatzel, Davie, Führung, Gäste, Selke Zweimal geht der SC Paderborn beim Hamburger SV in Führung, doch zum Sieg reicht es für die Gäste... mehr ... 28. September 2024

kicker.de

Emden hofft auf die Heim-Wende

Emden, Assel, Wende, Drochtersen, Ostfriesen, Kickers, Woche, Chance, Heimniederlage, Heim Gegen die SV Drochtersen/Assel hat der BSV Kickers Emden bereits die dritte Heimniederlage in Folge ... mehr ... 30. September 2024

news.de

Hamburger SV News: Remis gegen Paderborn: HSV-Tor in Schlussphase nicht gegeben

Remis, Hamburger, Paderborn, Schlussphase, Zweimal, News, Robert, Glatzel, Davie, Führung Zweimal geht der SC Paderborn beim Hamburger SV in Führung, doch zum Sieg reicht es für die Gäste... mehr ... 28. September 2024

bo.de

SG OEL agiert zu zaghaft

Torwart, Georgen, Südbaden, Ohlsbach, Mittwoch, Elgersweier, Konstanz, Gäste, Mitaufsteiger, Oberkirch Oberliga Südbaden: 29:32-Heimniederlage der SG Ohlsbach/Elgersweier gegen Mitaufsteiger TV Oberkirc... mehr ... 29. September 2024

hlsports.de

Aumühle wird mit seinem Kantersieg der Favoritenrolle gerecht

Lübeck, Ende, Aumühle, Kantersieg, Teams, Hardebek, Führung, Wochenende, Favoritenrolle, Heimniederlage Beim TuS Lübeck 1893 hingegen gab es nach einer deutlichen Führung am Ende doch noch eine knappe H... mehr ... 17. September 2024